Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
moyen
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 250 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
- 6 cercles de Pâte feuilletée Ø15cm
- 60 g de Poitrine de porc fumée tranchée
- 250 g de coeurs d’artichauts marinés à l’huile
- 200 g de Cèpes
- 20 cl de Crème liquide
- 50 g de Beurre
- Sel et poivre du moulin
- Huile d’olive
Progression
- Faire chauffer le four à 180° C et griller la poitrine fumée 10 mn.
- Egoutter les artichauts et la Mozzarella Mini Galbani.
- Couper en morceaux les artichauts et les cèpes.
- Faire sauter les cèpes dans une poêle, puis ajouter les artichauts, crémer, saler, poivrer et laisser cuire 5 mn, puis laisser refroidir.
- Cuire les fonds de pâte feuilletée au four. Les sortir et les aplatir avec une plaque, laisser refroidir.
- Garnir chaque cercle de pâte feuilletée cuite avec le mélange artichauts et cèpes.
- Disposer la Mozzarella Mini Galbani et passer au four 8 mn.
- Finir par une tranche de poitrine grillée et un peu de roquette.
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L'astuce du Chef
Remplacer les cèpes par des champignons de Paris