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Terrine de Poisson mascarpone
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Terrine de Poisson mascarpone
Mascarpone 500g
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Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
(0 votes)
Ingrédients
250gr de poisson blanc
10gr de sel
2 oeufs
250gr de Mascarpone Galbani Professionale
40gr de beurre
1 tranche de pain
1 botte d'aneth
1 botte de persil
1 botte d'estragon
1 botte de ciboulette
Sel & Poivre
Huile d'olive
Progression
Mixer les chairs de poisson avec le sel pendant 3 Minutes.
Ajouter les œufs, le mascarpone le beurre pommade.
Mixer pendant 2 min.
Passer au tamis fin.
Pocher la farce dans un cercle et cuire à la vapeur 15 min avec une plaque sur les cercles.
Refroidir et tailler en demi-cercle.
Réaliser des tuiles de Pain les cuire au four 15 minutes 200°C
Réaliser une salade d'herbes aromatiques. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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