Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
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Ingrédients
- 250gr de poisson blanc
- 10gr de sel
- 2 oeufs
- 250gr de Mascarpone Galbani Professionale
- 40gr de beurre
- 1 tranche de pain
- 1 botte d'aneth
- 1 botte de persil
- 1 botte d'estragon
- 1 botte de ciboulette
- Sel & Poivre
- Huile d'olive
Progression
- Mixer les chairs de poisson avec le sel pendant 3 Minutes.
- Ajouter les œufs, le mascarpone le beurre pommade.
- Mixer pendant 2 min.
- Passer au tamis fin.
- Pocher la farce dans un cercle et cuire à la vapeur 15 min avec une plaque sur les cercles.
- Refroidir et tailler en demi-cercle.
- Réaliser des tuiles de Pain les cuire au four 15 minutes 200°C
- Réaliser une salade d'herbes aromatiques. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.