Infos pratiques :
Type de plat :
plat
Préparation :
+/- min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
personnes
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Ingrédients
- 1 boule de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g
- 350g crème 35% Président Professionnel (pour un syphon de 0,5L)
- Tomates variées
- Tranches de thon
- Sésame
- Sauce soja
Progression
- Faire fondre la mozzarella Fiordilatte Galbani professionale dans 100g de crème à feu doux
- Mixer puis passer au chinois,
- Verser avec le reste de crème dans un siphon et percuter 1 cartouche.
- Réserver au froid.
- Paner le thon avec des graines de sésame.
- Snacker à la poêle sur feu vif aller-retour et déglacer à la sauce soja.
- Découper les rondelles de tomates et préparer des pousses d’herbes.
- Dresser