Thon snacké au sésame, tomates colorées & espuma de mozzarella

Thon snacké au sésame, tomates colorées & espuma de mozzarella

Thon snacké au sésame, tomates colorées & espuma de mozzarella
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    plat
  • Préparation
    Préparation :
    +/- min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    Été
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g
  • 350g crème 35% Président Professionnel (pour un syphon de 0,5L)
  • Tomates variées
  • Tranches de thon
  • Sésame
  • Sauce soja

Progression

  1. Faire fondre la mozzarella Fiordilatte Galbani professionale dans 100g de crème à feu doux
  2. Mixer puis passer au chinois,
  3. Verser avec le reste de crème dans un siphon et percuter 1 cartouche.
  4. Réserver au froid.
  5. Paner le thon avec des graines de sésame.
  6. Snacker à la poêle sur feu vif aller-retour et déglacer à la sauce soja.
  7. Découper les rondelles de tomates et préparer des pousses d’herbes.
  8. Dresser