Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Thon snacké au sésame, tomates colorées & espuma de mozzarella
Retour
Thon snacké au sésame, tomates colorées & espuma de mozzarella
Mozzarella Fiordilatte 125g
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
plat
Préparation :
+/-
min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 boule de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g
350g crème 35% Président Professionnel (pour un syphon de 0,5L)
Tomates variées
Tranches de thon
Sésame
Sauce soja
Progression
Faire fondre la mozzarella Fiordilatte Galbani professionale dans 100g de crème à feu doux
Mixer puis passer au chinois,
Verser avec le reste de crème dans un siphon et percuter 1 cartouche.
Réserver au froid.
Paner le thon avec des graines de sésame.
Snacker à la poêle sur feu vif aller-retour et déglacer à la sauce soja.
Découper les rondelles de tomates et préparer des pousses d’herbes.
Dresser
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés