Tiramisu After Eight

Tiramisu After Eight

Des idées pour varier votre tiramisu

Tiramisu After Eight
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 100 verrines de 5 cc :

Progression

  1. Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 6 mn au batteur à vitesse maxi et séparer en deux.
  2. Aromatiser une moitié avec le sirop de menthe et l’autre moitié avec le coulis de chocolat.
  3. Dresser à la poche en 2 couches (une couche chocolat et une couche menthe).
  4. Décorer avec un ½ chocolat et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Pour un effet Stracciatella, remplacez le coulis de chocolat

Pour un effet Stracciatella, remplacez le coulis de chocolat