Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Des idées pour varier votre tiramisu

Tiramisu aux fraises
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    printemps
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 100 verrines de 5 cc :

Progression

  1. Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 3 mn au batteur à vitesse maxi.
  2. Couper les fraises en brunoise.
  3. Disposer les biscuits de Reims concassés dans le fond des verrines.
  4. Dresser à la poche une 1ère couche de préparation pour Tiramisu au mascarpone.
  5. Mettre une couche de fraises.
  6. Dresser à la poche une 2ème couche de  préparation pour Tiramisu au mascarpone.
  7. Décorer de fraises et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.