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Tiramisu aux pommes épicées
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Préparation pour Tiramisu au Mascarpone
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Infos
pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/-
40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
100 personnes
(0 votes)
Ingrédients
3 litres de
préparation pour Tiramisu
au
mascarpone GALBANI
4 gousses de vanille Bourbon grattées
2 kg de pommes Golden
250 g de beurre doux PRÉSIDENT Professionnel
Cardamome QS
Cannelle QS
Anis vert QS
Réglisse QS
Progression
Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 6 mn au batteur à vitesse maxi et l’aromatiser à la vanille Bourbon en fin de foisonnement.
Couper les pommes en brunoise, les faire sauter au beurre et ajouter les épices. Disposer les pommes dans le fond des verrines et faire refroidir.
Dresser à la poche la préparation pour Tiramisu au mascarpone aromatisée et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.
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L'astuce du Chef
Décorez votre verrine avec des morceaux de pomme.
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