Tiramisu d'automne

Tiramisu d'automne

Des idées pour varier votre tiramisu

Tiramisu d'automne
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    automne
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 100 verrines de 5 cc :

Progression

  1. Foisonner la préparation tiramisu au mascarpone 3 mn au batteur à vitesse maxi
  2. et l’aromatiser à la liqueur de whisky en fin de foisonnement.
  3. Concasser les spéculoos ou les marrons glacés et les disposer au fond des verrines.
  4. Dresser à la poche la préparation pour Tiramisu au mascarpone aromatisée et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.
  5. Saupoudrez de chapelure de pain d’épices.