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Infos
pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/-
40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
(0 votes)
Ingrédients
500 g de
mascarpone Galbani
600 g de framboises
200 g de biscuits roses de Reims
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
25 cl d'eau
Sirop de rose
Rhum
1 fève de tonka
Sel
Progression
Clarifier les oeufs. Blanchir les jaunes et le sucre.
Foisonner le mascarpone et y ajouter le mélange, ajouter la fève tonka finement rapée.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation.
Préparer le sirop en mélangeant l'eau, le rhum et le sirop de rose, puis porter à ébullition.
Imbiber les biscuits avec le sirop et les disposer au fond de la verrine.
Recouvrir de framboises, puis de préparation tiramisu. Réitérer l'opération jusqu'à hauteur du contenant et décorer joliment.
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