Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte
Retour
Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte
3
2
Gorgonzola Eccellenza A.O.P. 1/8 Cremoso
Notez la recette :
(
2
votes, average:
3,00
out of 5)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
50 min
Saison idéale :
printemps
Difficulté :
moyen
Pour :
8 personnes
(2 votes)
Ingrédients
500 g de
gorgonzola Eccelenza Galbani
600 g de tomates cocktail
100 g de crème liquide
150 g de pommes vertes
10 g de ciboulette hachée
Sel et poivre
Progression
Couper en brunoise la pomme verte.
Chauffer au bain-marie le
gorgonzola
décroûté pour obtenir une pâte lisse, puis ajouter la crème liquide.
Laisser refroidir et ajouter ensuite les pommes vertes et la ciboulette hachée.
Saler et poivrer.
Couper les chapeaux des tomates et les vider de leurs pépins, farcir ensuite avec la préparation au gorgonzola et remettre les couvercles.
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés