Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte

Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte

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Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    printemps
  • Difficulté
    Difficulté :
    moyen
  • Personnes
    Pour :
    8 personnes

  • (2 votes)

Ingrédients

  • 500 g de gorgonzola Eccelenza Galbani
  • 600 g de tomates cocktail
  • 100 g de crème liquide
  • 150 g de pommes vertes
  • 10 g de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper en brunoise la pomme verte.
  2. Chauffer au bain-marie le gorgonzola décroûté pour obtenir une pâte lisse, puis ajouter la crème liquide.
  3. Laisser refroidir et ajouter ensuite les pommes vertes et la ciboulette hachée.
  4. Saler et poivrer.
  5. Couper les chapeaux des tomates et les vider de leurs pépins, farcir ensuite avec la préparation au gorgonzola et remettre les couvercles.