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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    plat
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    Été
  • Difficulté
    Difficulté :
    moyen
  • Personnes
    Pour :
    4 personnes

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Ingrédients

  • 550g Farine
  • 200g Jaune d’œuf
  • 50g Poudre de cèpe
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 2 Boules Mozzarella Biologique Galbani 125g
  • 50g Beurre
  • 4 feuilles de sauge
  • 50g Bouillon de légumes
  • 2 pièces Cèpes
  • 100g Parmigiano Reggiano Galbani

Progression

  1. Mélanger tous les ingrédients, puis laisser reposer la boule de pâte pendant 1 journée au réfrigérateur.
  2. Etaler jusqu’à obtenir une pâte d’une épaisseur d’environ 2mm
  3. Découper la mozzarella en tranches d’environ 2cm d’épaisseur puis laisser 24h au réfrigérateur afin qu’elle perde d’excès d’eau.
  4. Puis, la portionner à l’aide d’un emporte-pièce en ronds d’environ 2cm de diamètre
  5. Préparer les Tortellis avec le disque de mozzarella séchée, sel et poivre.
  6. Le cuire environ 1min30 dans de l’eau bouillante puis les faire revenir dans une émulsion avec du beurre, un bouillon de légume et des feuilles de sauge.
  7. Au moment du service, déposer l’émulsion, un carpaccio de cèpe et du Parmigiano Reggiano râpé.