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Tremblant de café à l’orange en cappuccino de mascarpone
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Tremblant de café à l’orange en cappuccino de mascarpone
Un café revisité
Mascarpone 500g
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Infos
pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/-
40 min
Saison idéale :
hiver
Difficulté :
facile
Pour :
10 personnes
(0 votes)
Ingrédients
250 g de
mascarpone Galbani
40 cl de café
10 cl de jus d’orange
150 g de sucre semoule
5 feuilles de gélatine qualité or
Cardamome poudre
Cacao poudre
100 g de crème supérieure 35% Président Professionnel
Progression
Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau très froide.
Chauffer le café avec le jus d’orange et le sucre, ajouter ensuite la gélatine bien égouttée.
Bien remuer afin de dissoudre la gélatine.
Mouler dans les verres et mettre au froid au minimum 2h.
Mélanger le mascarpone et la crème fraîche. Monter en chantilly, sucrer et aromatiser à la cardamome.
Une fois les verres pris, dresser à la poche ce mélange par-dessus.
Finir avec du cacao en poudre.
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