Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
100 personnes
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Ingrédients
Betteraves
- 7 kg de betteraves cuites en dés
- 1,5 kg de Ricotta Galbani
- 1 botte de ciboulette
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Concombre
- 7kg de concombres (env 20)
- 1,5 kg de Ricotta Galbani
- 0,5 litre de lait de coco
- 1 bouquet de menthe
- Sel, poivre
Carotte
- 6 kg de carottes
- 0,5 kg de raisins secs
- 1,5 kg de Ricotta Galbani
- 0,12 litre de jus de citron
- Cumin en poudre
- Pignons de pin (facultatif pour le décor)
Progression
- Mélanger la Ricotta Galbani avec le vinaigre balsamique, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Déposer le mélange sur les betteraves sans trop mélanger.
CONCOMBRE – RICOTTA, MENTHE, COCO
- Laver, éplucher les concombre, les découper en rondelles.
- Mélanger la Ricotta Galbani avec le lait de coco suivant la texture désirée, ajouter les feuilles de menthe ciselées, le sel et le poivre.
- Dans un bac gastro, incorporer le mélange au concombre, puis déposer dans des coupelles.
CAROTTE RÂPÉE ORIENTALE : RICOTTA, CITRON, CUMIN
- Eplucher et râper les carottes, ajouter les raisins secs.
- Mélanger la Ricotta Galbani avec le jus de citron et le cumin. Incorporer le mélange aux carottes.
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