Wrap de ricotta et guacamole au surimi

Wrap de ricotta et guacamole au surimi

Wrap de ricotta et guacamole au surimi
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 400 g de ricotta Galbani
  • 150 g de guacamole
  • 400 g de surimi
  • 6 galettes wrap
  • 1 batavia
  • 5 g de coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Progression

  1. Mélanger la ricotta avec le guacamole et la coriandre hachée.
  2. Sur chaque wrap, étaler une grosse cuillère à soupe de ricotta au guacamole.
  3. Poser des morceaux de salade sur toute la surface du wrap.
  4. Parsemer de surimi râpé ou haché.
  5. Rouler le wrap, en serrant le plus possible.
  6. Mettre la tortilla dans du film et réserver au frais.
  7. Au moment de servir, retirer le film autour du wrap et couper en biseau chaque tortilla.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Vous pouvez utiliser du poisson cuit (thon, saumon, crabe) ou du poisson fumé à la place du surimi.

Vous pouvez utiliser du poisson cuit (thon, saumon, crabe) ou du poisson fumé à la place du surimi.