Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 400 g de ricotta Galbani
- 150 g de guacamole
- 400 g de surimi
- 6 galettes wrap
- 1 batavia
- 5 g de coriandre fraîche
- Sel et poivre
Progression
- Mélanger la ricotta avec le guacamole et la coriandre hachée.
- Sur chaque wrap, étaler une grosse cuillère à soupe de ricotta au guacamole.
- Poser des morceaux de salade sur toute la surface du wrap.
- Parsemer de surimi râpé ou haché.
- Rouler le wrap, en serrant le plus possible.
- Mettre la tortilla dans du film et réserver au frais.
- Au moment de servir, retirer le film autour du wrap et couper en biseau chaque tortilla.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Vous pouvez utiliser du poisson cuit (thon, saumon, crabe) ou du poisson fumé à la place du surimi.