Les recettes Galbani Professionale
Nous avons à cœur de vous fournir plus que de simples produits de qualité, Galbani Professional vous accompagne dans vos réalisations au service de votre savoir-faire.
De l’entrée au dessert italien, retrouvez la recette tiramisu, mascarpone, tomate mozzarella, sauce gorgonzola, pizzas… pour inspirer votre carte.
Découvrez de nouvelles idées de plats salés et sucrés : Galbani Professionale vous propose des recettes italiennes. Vous pouvez vous inspirez de ces recettes pour offrir à vos clients de nouvelles expériences culinaires et redécouvrir un éventail d’usages de nos fromages italiens.
Recherchez une recette
51 recettes correspondent à votre recherche
-
Croquettes de Mozzarella
par Les Toques Blanches InternationalesCroquettes de Mozzarella
par Les Toques Blanches Internationales-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Planche croustillante à partager : arancini tomate mozzarella et stick de mozzarella
Planche croustillante à partager : arancini tomate mozzarella et stick de mozzarella
-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Champignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone ZanoniChampignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Salade Tomate et ricotta rôtie
par le chef Simone ZanoniSalade Tomate et ricotta rôtie
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-
-
Velouté de potiron et ricotta rôtie au four
par le chef Simone ZanoniVelouté de potiron et ricotta rôtie au four
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Mozzarella farcie ricotta et noix
par le chef Simone ZanoniMozzarella farcie ricotta et noix
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-
-
Cornetti mozzarella et antipasti à l’italienne
par le chef Simone ZanoniCornetti mozzarella et antipasti à l’italienne
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-
-
Gaspacho pomodori et poivron grillé, gamberoni, mozzarella et fragole
par le chef Simone ZanoniGaspacho pomodori et poivron grillé, gamberoni, mozzarella et fragole
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-
-
Pressé de saumon fumé,
mozzarella et coulis d'herbesPressé de saumon fumé,
mozzarella et coulis d'herbes-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 40 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Salade mozzarella
et nectarineSalade mozzarella
et nectarine-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-