Les recettes Galbani Professionale
Nous avons à cœur de vous fournir plus que de simples produits de qualité, Galbani Professional vous accompagne dans vos réalisations au service de votre savoir-faire.
De l’entrée au dessert italien, retrouvez la recette tiramisu, mascarpone, tomate mozzarella, sauce gorgonzola, pizzas… pour inspirer votre carte.
Découvrez de nouvelles idées de plats salés et sucrés : Galbani Professionale vous propose des recettes italiennes. Vous pouvez vous inspirez de ces recettes pour offrir à vos clients de nouvelles expériences culinaires et redécouvrir un éventail d’usages de nos fromages italiens.
Recherchez une recette
186 recettes correspondent à votre recherche
-
Loni - Podium Pizza a Due 2019
Par duo Stéphane Angelo Archat & Nicolas DurifLoni - Podium Pizza a Due 2019
Par duo Stéphane Angelo Archat & Nicolas Durif-
Type de plat : pizza
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Crevettes Gambero Rosso - Podium Pizza a Due 2019
Par le duo duo Jéremy Viale & Fréderic DesmursCrevettes Gambero Rosso - Podium Pizza a Due 2019
Par le duo duo Jéremy Viale & Fréderic Desmurs-
Type de plat : pizza
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Focaccia Barese et mozzarella fiordilatte
Focaccia Barese et mozzarella fiordilatte
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Conchiglionis farcies à la mozzarella fiordilatte et aux légumes d’été
Conchiglionis farcies à la mozzarella fiordilatte et aux légumes d’été
-
Type de plat : pates
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Planche croustillante à partager : arancini tomate mozzarella et stick de mozzarella
Planche croustillante à partager : arancini tomate mozzarella et stick de mozzarella
-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Gavotte, fruit d’automne, crème au Mascarpone à l’eau de vie de poire
par le chef Pascal BarbotGavotte, fruit d’automne, crème au Mascarpone à l’eau de vie de poire
par le chef Pascal Barbot-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Ricotta brulée
par le chef Simone ZanoniRicotta brulée
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Champignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone ZanoniChampignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Risotto Porcini Ricotta
par le chef Simone ZanoniRisotto Porcini Ricotta
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : pates
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Salade Tomate et ricotta rôtie
par le chef Simone ZanoniSalade Tomate et ricotta rôtie
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-