Les recettes Galbani Professionale
Recherchez une recette
211 recettes correspondent à votre recherche
-
Gavotte, fruit d’automne, crème au Mascarpone à l’eau de vie de poire
par le chef Pascal BarbotGavotte, fruit d’automne, crème au Mascarpone à l’eau de vie de poire
par le chef Pascal Barbot-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Ricotta brulée
par le chef Simone ZanoniRicotta brulée
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Champignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone ZanoniChampignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Risotto Porcini Ricotta
par le chef Simone ZanoniRisotto Porcini Ricotta
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : pates
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Salade Tomate et ricotta rôtie
par le chef Simone ZanoniSalade Tomate et ricotta rôtie
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-
-
Velouté de potiron et ricotta rôtie au four
par le chef Simone ZanoniVelouté de potiron et ricotta rôtie au four
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Tagliatelle ricotta et crème de cèpe
par le chef Simone ZanoniTagliatelle ricotta et crème de cèpe
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : plat
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Tortelli Ricotta, Pecorino e Parmesan
par le chef Simone ZanoniTortelli Ricotta, Pecorino e Parmesan
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : plat
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Mozzarella farcie ricotta et noix
par le chef Simone ZanoniMozzarella farcie ricotta et noix
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-
-
Cornetti mozzarella et antipasti à l’italienne
par le chef Simone ZanoniCornetti mozzarella et antipasti à l’italienne
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Été
Voir la recette
-