Les recettes Galbani Professionale
Nous avons à cœur de vous fournir plus que de simples produits de qualité, Galbani Professional vous accompagne dans vos réalisations au service de votre savoir-faire.
De l’entrée au dessert italien, retrouvez la recette tiramisu, mascarpone, tomate mozzarella, sauce gorgonzola, pizzas… pour inspirer votre carte.
Découvrez de nouvelles idées de plats salés et sucrés : Galbani Professionale vous propose des recettes italiennes. Vous pouvez vous inspirez de ces recettes pour offrir à vos clients de nouvelles expériences culinaires et redécouvrir un éventail d’usages de nos fromages italiens.
Recherchez une recette
17 recettes correspondent à votre recherche
-
Focaccia Barese et mozzarella fiordilatte
Focaccia Barese et mozzarella fiordilatte
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
L'Ardéchois
L'Ardéchois
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
L'Atlantique
L'Atlantique
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
La Tartine Antillaise
La Tartine Antillaise
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
La Tartine
des PrésLa Tartine
des Prés-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Le Bagnat
Thon AvocatLe Bagnat
Thon Avocat-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Le Baltique
Le Baltique
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Le Campagnard
Le Campagnard
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Le Fromager Italiano
Le Fromager Italiano
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-
-
Le Méditerranéen
Le Méditerranéen
-
Type de plat : sandwich
-
Préparation : +/- 10 min
-
Saison idéale : Toutes
Voir la recette
-