Oliver Aucelli
La Lambretta
69 Lyon
Bercé depuis l'enfance par mes racines italiennes, grâce à des recettes familiales faites de simplicité et de convivialité, c'est très naturellement que je suis arrivé à la pizza.
69 Lyon
Bercé depuis l'enfance par mes racines italiennes, grâce à des recettes familiales faites de simplicité et de convivialité, c'est très naturellement que je suis arrivé à la pizza.
Je veux travailler avec les meilleures matières premières pour pouvoir offrir la meilleure pizza à mes clients, et la mozzarella Galbani en fait partie.
Olivier Aucelli cultive la pizza à son image : avec créativité et simplicité. Il est devenu vice-champion du monde de la pizza due en 2012 à Parme, il est maître instructeur pizzaiolo, et juge au concours Pizza A Due.
La Lambretta fait partie des meilleures pizzerias à Lyon et sa priorité est d'offrir à ses clients un très bon accueil, un service de qualité et une carte de pizzas variée pour le plaisirs de vos papilles.