Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Tapenade poivrons
  • Mélange de mozzarella et emmental fondu Estremo GALBANI
  • Poivrons marinés
  • Mortadelle pistachée
  • Ricotta GALBANI
  • Graines de sésame noir

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Recouvrir la pâte de tapenade de poivrons.
  3. Parsemer d’Estremo GALBANI.
  4. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  5. Ajouter les poivrons marinés et la mortadelle pistachée.
  6. Au moment de servir ajouter de la Ricotta GALBANI.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Parsemer de graines de sésame noir.

Parsemer de graines de sésame noir.